Dengan hormat,

Bersama ini Panitia telah mengirimkan LoA (Letter of Acceptance) pada masing-masing alamat email Bapak/Ibu. Bagi yang menerima LoA (Letter of Acceptance) abstrak bapak/ibu penulis dinyatakan DITERIMA dan dapat disajikan/ dipresentasikan pada Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang pada tanggal 25 September 2019. Untuk ketentuan penulisan naskah lengkap (full paper) mohon di sesuaikan template yang telah di sediakan (bisa dilihat di link bawah) dan dalam bentuk Word .doc (tidak diperkenankan mengirimkan file dengan format .pdf) dan diterima panitia paling lambat 11 September 2019.

15 paper terbaik akan dipublikasikan di Jurnal Sosiologi Pendidikan Himanis (JSPH) Sinta- 3, dan paper yang tidak terpilih akan dipublikasikan di Prosiding ber-ISBN.

Atas partisipasi Bapak/Ibu kami sampaikan terima kasih.

Upload Full Paper

Template Full Paper