Skripsi seringkali menjadi hal yang menakutkan bagi mahasiswa semester akhir, Sebagian mahasiswa menganggap skripsi menjadi beban terberat dan tersulit selama kuliah padahal skripsi menjadi salah satu syarat kelulusan pada jenjang pendidikan di Perguruan Tinggi.  Skripsi menggiring mahasiswa untuk dapat berpikir secara logis dan sistematis dalam memandang sebuah masalah serta memberikan rekomendasi. Dosen pembimbing memiliki peran yang cukup penting untuk mengarahkan mahasiswa dalam menyusunnya ke dalam bentuk tulisan. Agar skripsimu berjalan dengan lancar dan bebas hambatan, dosen-dosen di bawah ini yang akan membimbing menuju jenjang kelulusan dan mendapatkan gelar sarjana. Check this out:

OFF A

OFF B