Dibuka Program Mahasiswa Wirausaha 2017

Kabar gembira untuk kita semua khususnya mahasiswa. Dibuka kembali pada tahun 2017 ini Program Mahasiswa Wirausaha (PMW). PMW merupakan program pengembangan keterampilan mahasiswa dalam berwirausaha dan berorientasi pada laba (profit). Komoditas usaha yang dihasilkan oleh mahasiswa dapat berupa barang atau jasa yang selanjutnya merupakan salah satu modal dasar mahasiswa dalam berwirausaha dan memasuki pasar. Komoditas Tim PMW hendaknya tidak menjadi kompetitor produk sejenis yang merupakan penghasilan masyarakat. Pemeran utama berwirausaha dalam hal ini adalah mahasiswa, bukan masyarakat, ataupun mitra lainnya.

Program PMW ini bertujuan untuk menghasilkan karya kreatif, inovatif dalam membuka peluang usaha yang berguna bagi mahasiswa setelah menyelesaikan studi. Informasi lebih lengkap tentang Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Negeri Malang Tahun 2017, dapat akses di:

Panduan PMW tahun 2017

Poster PMW tahun 2017